首頁 » 鹿野訂房

鹿野住宿

提供您鹿野飯店、鹿野民宿、鹿野景點、鹿野熱氣球...等旅遊情報資訊

鹿野住宿

青蛙與雉雞民宿

青蛙與雉雞民宿

*春節期間不開放網路訂房

歡迎光臨台東鹿野民宿‧青蛙與雉雞民宿

*當青蛙遇上雉雞…
 
I want to take you to somewhere outside of the cities where we can be together with nature and just hear natural sounds - such as insects and birds - and see natural things, to gaze up at the stars.
 
以上是2008年來自澳洲的 Caleb 和 Jill 的約定,2012年在流浪世界各地三十多國後,決定藉由青蛙與雉雞民宿與各國旅遊同好者分享台東的美好,有個遠方的朋友來拜訪時告訴我們「你們根本住在天堂啊!」,台東自然與樸實的美景令人有置身天堂的錯覺。現在 Caleb 和 Jill 歡迎各位一起來我家做天堂的孩子。
 
「台東鹿野民宿‧青蛙與雉雞民宿」為台東鹿野地區的合法民宿,鄰近鹿野高台、台東熱氣球活動場地、鹿鳴吊橋、瑞豐樟樹綠色隧道等熱門景點,距離瑞源火車站開車也僅需5分鐘內即可抵達,不但享有便利的交通,更可一覽純淨的秀麗景色。
 
「台東鹿野民宿‧青蛙與雉雞民宿」主打浪漫甜蜜的歐式鄉村風格,淡雅的米黃色建築牆色,與戶外的翠綠草皮相輔相成,不但襯托出天空的湛藍,更加展現了鹿野的恬靜樸實和原始風味。
 
「台東鹿野民宿‧青蛙與雉雞民宿」提供四人至八人的套房和雅房房型,秉持簡單、乾淨、舒適、溫馨的服務宗旨,為旅人備妥溫暖的舒適住宿空間。鮮黃的鮮艷色系搭配雅緻的寢具,帶出溫暖的鄉村風格,提供旅人一處自在無拘的家居休憩環境。

附近熱門住宿

附近旅遊景點