首頁 » 鹿野訂房

鹿野住宿

提供您鹿野飯店、鹿野民宿、鹿野景點、鹿野熱氣球...等旅遊情報資訊

鹿野住宿

山水軒渡假村飯店

山水軒渡假村飯店

山水軒為關山地區最大的渡假村,坐落在關山環鎮車道的起始點,距關山車站不過五分鐘車程,關山親水公園更是渡假村的後花園,擁有地利之便,不論是定點遊、自在遊或是開車、搭車,都是首選的下榻之處。
  

渡假村的經營理念,就是要讓來住過的旅者滿載活力與精力離開;提供3.5公頃的自然空間,讓人打從一進渡假村,就覺心曠神怡;親切有禮的大廳接待微笑以對,為的就是讓旅者卸下疲憊,得到真正的舒活享受。

為了與關山的好山好水做呼應,建築物帶著歐式浪漫與華麗,紅白色調的提襯下,既討喜又大方,特別是在青山藍天背景鋪陳下,格外顯眼。房型的規劃,特別針對闔家出遊及情侶同遊的考量,主要為四人房及二人房。

雖然倚臨自行車道及關山親水公園,再加上週邊景點,保證玩得充實而且是豐富多元;但渡假村也顧及到喜歡慢遊的旅者,因此,不間斷的強化渡假村的設施,尤其是情侶及銀髮族都青睞的百草蒸氣浴,泡澡間除了可以泡澡還有蒸氣室,泡完澡,再飲杯養生茶,一氣呵成的舒筋活骨,達到十足的身心靈釋放。此外,炙熱的夏天,露天SPA泳池消暑更是親子互動最好的方式;不僅如此,還包括親子錦鋰互動池及可以容納二至三十人的付費式卡拉OK包廂(需預訂)。
  
為了方便下榻的旅者用餐,提供不同的料理供選擇;風味餐廳主要為精緻菜宴;賞星噴泉咖啡廣場則有現做咖啡飲品。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

  1. ⋟ 關山

附近行程推薦